Plato receta

Pastel de papa

 

Porciones: 4 unidades

Categorías: Principales


Ingredientes

 

  • Puré de papas. 1 kg
  • Carne picada. ½ kg
  • Cebolla. 1
  • Pimiento morrón. ½
  • Dientes de ajo. 2
  • Comino molido. 1/2 cdita.
  • Pimentón. A gusto
  • Manteca. 25g
  • Leche. 2 cdas.
  • Nuez moscada. A gusto
  • Aceite. C/N
  • Sal y pimienta. A gusto

 

Procedimiento

 

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento morrón. Sofreír en una sartén con aceite. Agregar la carne picada, condimentar y cocinar por 15 min. Reservar. Colocar en una olla a fuego moderado el puré 100% papa cocido al vacío de Sueño Verde. Agregar manteca, leche, sal y pimienta. Colocar una base del puré en una fuente para horno, agregar por encima la carne y colocar otra capa de puré. Llevar a horno fuerte 20 minutos, hasta que la parte de arriba esté crocante. Al relleno de carne se le puede sumar huevo picado, olivas verdes picadas o pasas de uva.